Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Bayern München se impuso al Manchester United

2023/09/20 22:39

El Bayern München se impuso al el Manchester United en una extraordinaria victoria, el miércoles, 4x3, en partido de a Grp.A de la Champions League. Tanto la equipo de München como la equipo de Manchester realizaban su primer partido en la competición. Casemiro firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Lisandro Martínez.

Leroy Sané inauguró el marcador para el Bayern München en el vigésimo octavo minuto del partido. A los 32 minutos, la equipo de München aumentó la ventaja con un gol de Sèrge Gnabry.

Rasmus Höjlund redujo la desventaja en la reanudación del partido. La equipo de Thomas Tuchel aumentó la diferencia al minuto 53, con un gol del Harry Kane de penalti. Con el gol anotado, Harry Kane alcanzó los cinco esta temporada. En los minutos finales, Casemiro marcó el segundo gol para el Manchester United. Mathys Tel aumentó la ventaja ya después del minuto 90. Casemiro cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Bayern München se desplaza en casa del FC Kobenhavn. Por su parte, el Manchester United juega en casa ante el Galatasaray.