Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo de la UD Leiria ante el Belenenses con goleada incluida

2023/09/18 12:06

En la jornada 5, la UD Leiria se impuso al el Belenenses, 0x5, el domingo. En esta competición, la equipo de Lisboa llegaba de una victoria, y la equipa da cidade do Liz llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Leandro Antunes fue el MVP. Entre los titulares estuvieron Chapi Romano y Lucho Vega.

En el noveno minuto del partido, Lucho Vega hizo el primer gol para la UD Leiria, desde un saque de esquina. La equipa da cidade do Liz aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 30 minutos, con un gol del Leandro Antunes a través de un remate de pie derecho dentro del área. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Leiria aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Leandro Antunes.

Kaká aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo a los 55 minutos. Jair da Silva cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado la UD Leiria ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Belenenses se queda en décima posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipa da cidade do Liz recibe al CD Tondela, mientras la equipo de Bruno Dias se desplaza en casa del Torreense.