Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Internazionale se impuso al Milan

2023/09/16 19:42

En la cuarta jornada de la Serie A, el Internazionale destrozó el Milan, 5x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de tres victorias. Henrikh Mkhitaryan firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Lautaro Martínez. Marco Pellegrino y Luka Romero no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Henrikh Mkhitaryan a los 5 minutos. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el Internazionale aumentó la ventaja con un gol de Marcus Thuram.

Rafael Leão redujo la desventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Henrikh Mkhitaryan aumentó la ventaja al minuto 69. La equipo de Simone Inzaghi aumentó la diferencia a los 79 minutos, con un gol del Hakan Çalhanoglu de penalti. En el nonagésimo minuto del partido, Davide Frattesi hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Milan se queda en tercera posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Simone Inzaghi se desplaza en casa del Empoli. Por su parte, la equipo de Stefano Pioli juega en casa ante el Hellas Verona.