Goleada del Apollon Limassol en un partido de 9 goles

Apollon Limassol gana y tumba Ljuboten

2023/09/06 23:59

El Apollon Limassol tumbó al el Ljuboten en una extraordinaria victoria, el miércoles, 9x0, en partido de de la Liga de Campeones Femenina. Ambos equipo de Laurent Fassotte y equipo de Dejan Saveski han realizado su primer juego en la competición. Joana Dantas fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Joana Dantas a los 2 minutos. En el vigésimo cuarto minuto del partido, el Apollon Limassol aumentó la ventaja con un gol de Sydny Nasello. La equipo de Limassol aumentó la diferencia al minuto 29, con un gol del Olivia Anokye. Joana Dantas aumentó la ventaja en el cuadragésimo minuto del partido. Ganando por 4 goles, Kaytlin Brinkman aumentó el ventaje de la equipo de Laurent Fassotte poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, el Apollon Limassol aumentó una vez más la ventaja con un gol de Olivia Anokye. Joana Dantas hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Con el gol anotado, Joana Dantas alcanzó la marca de tres goles en la temporada. La equipo de Laurent Fassotte aumentó la diferencia a los 79 minutos, con un gol del Sydny Nasello. Muy cerca del final del partido, Eleni Giannou hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Apollon Limassol sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para la Liga de Campeones Femenina, la equipo de Laurent Fassotte juega ante el Samegrelo Chkhorotsku. Por su parte, el Ljuboten juega en casa del NS Mura.