Goleada del equipo casero

Ferencváros elimina FK Zalgiris del Europa Conference League [Qual.]

2023/08/31 21:24

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Ferencváros derrotó el FK Zalgiris, 3x0, el jueves. En la ida la equipo de Budapest había ganado la equipo de Vilnius, 4x0. Adama Traoré fue el MVP.

Adama Traoré fue el primero en marcar a los 4 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Barnabás Varga marcó el segundo gol para el Ferencváros, de penalti. Barnabás Varga ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Adama Traoré cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido. Adama Traoré ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado, el Ferencváros sigue adelante en la competición.