Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Ferencváros se impuso al FK Zalgiris

2023/08/24 19:33

El Ferencváros derrotó el FK Zalgiris en un triunfo espectacular, el jueves, 0x4, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Ambos equipo de Vilnius y equipo de Budapest han realizado su primer juego en la competición. Adama Traoré firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Nicolás Gorobsov.

El primer gol del partido fue marcado por Adama Traoré en el decimoséptimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el FK Zalgiris ha visto Nicolás Gorobsov ser expulsado con roja directa. A los 65 minutos, el Ferencváros aumentó la ventaja con un gol de Barnabás Varga. Ganando por 2 goles, Aleksandar Pesic aumentó el ventaje de la equipo de Budapest cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Adama Traoré cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Ferencváros juega en casa ante el FK Zalgiris.