Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Real Betis y Atlético de Madrid no pasaron del empate

2023/08/20 23:00

El partido entre el Real Betis y el Atlético de Madrid, en la segunda jornada, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Germán Pezzella, Guido Rodríguez y Rodrigo de Paul. Nahuel Molina no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Real Betis se queda en sexta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manuel Pellegrini se desplaza en casa del Athletic, mientras la equipo de Diego Simeone visita al Rayo Vallecano.