Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

AS Trencin goleó Ruzomberok

2023/08/19 23:57

En partido para la jornada 4, el AS Trencin ganó el Ruzomberok, 4x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Ilija Stolica llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Tomko llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Samuel Kozlovský cuando el reloj marcaba los 27 minutos. El AS Trencin aumentó la diferencia al minuto 30, con un gol del Hilary Gong. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, la equipo de Ilija Stolica aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Njegos Kupusovic. Eynel Soares aumentó la ventaja a los 38 minutos.

En el octogésimo cuarto minuto del partido, Stefan Gerec hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el AS Trencin ocupa el tercero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Ruzomberok se queda en séptima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Trenčín se enfrenta al Podbrezová, mientras la equipo de Peter Tomko juega en casa ante el Slovan Bratislava.