Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

UD Leiria batió Benfica B

2023/08/19 16:51

La UD Leiria derrotó el Benfica B en un triunfo, el sábado, 3x1, en la segunda jornada del II Liga Portuguesa. Llegan a este partido, la equipo de Leiria llegaba de un empate, y los encarnados llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Lucho Vega.

El primer gol del partido fue marcado por Cuca a los 13 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Lucho Vega aumentó la ventaja a través de un cabeceo dentro del área cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Gilson Benchimol redujo la desventaja a los 36 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

En el septuagésimo primero minuto del partido, Bryan Róchez hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado la UD Leiria ocupa el segundo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Benfica B se queda en tercera posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vasco Botelho da Costa juega en casa del FC Porto B, mientras los encarnados juegan en casa ante el Marítimo.