Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Coritiba derrotado por el Corinthians

2023/08/13 22:36

En la decimonovena jornada del Campeonato Brasileño, el Corinthians tumbó al el Coritiba, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Vanderlei Luxemburgo llegaba de un empate, y la equipo de Curitiba (PR) llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Marcelino Moreno.

Mala suerte, Murillo hizo un autogol en el vigésimo octavo minuto del partido.

Gil, empató el partido en el quincuagésimo primero minuto del partido. A los 54 minutos, Yuri Alberto marcó el segundo gol para el Corinthians. Con el gol anotado, Yuri Alberto alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Wesley hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Corinthians ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 23 puntos, el Coritiba se queda en decimoctava posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vanderlei Luxemburgo juega fuera ante el Cruzeiro. Por su parte, la equipo de Thiago Kosloski recibe al Flamengo.