Victoria tangencial del equipo forastero

NK Osijek gana y supera Zalaegerszeg

2023/08/03 19:51

El NK Osijek se impuso al el Zalaegerszeg en una equilibrada victoria, el jueves, 1x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Stjepan Tomas había ganado la equipo de Gábor Boér, 1x0. Entre los titulares estuvo Ramón Mierez.

Mala suerte, Bence Gergényi hizo un autogol al minuto 9.

Josip Spoljaric aumentó la ventaja a los 73 minutos. Eduvie Ikoba cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el NK Osijek elimina el Zalaegerszeg de la competición.