Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Mirassol y Avaí

2023/08/02 04:00

El Mirassol y el Avaí empataron su partido, el martes, 2x2, en partido de la vigésima primera jornada del Campeonato Brasileño Série B. Llegan a este partido, la equipo de Mozart llegaba de dos victorias, y la equipo de Florianópolis (SC) llegaba de una derrota. Guilherme Biro fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Eduardo a los 60 minutos. Cristian Renato, que saltó del banquillo en el minuto 66, empató el partido cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Ya después del minuto 90, Douglas marcó el segundo gol para el Avaí. En el descuento, Guilherme Biro hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Mirassol ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Avaí se queda en decimoctava posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mirassol (SP) juega en casa ante el Sampaio Corrêa, mientras la equipo de Gustavo Morínigo recibe al Criciúma.