Nacional
Igualdad en el marcador en juego emotivo

Huracán y Newell´s Old Boys no pasaron del empate

2023/06/24 01:57

El Huracán y el Newell´s Old Boys no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Sebastián Battaglia llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Gabriel Heinze llegaba de dos empates.

Jorge Recalde inauguró el marcador para el Newell´s Old Boys en el vigésimo segundo minuto del partido. Walter Mazzantti cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, la equipo de Gabriel Heinze ha visto Ángelo Martino ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Muy cerca del final del partido, Santiago Hezze tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Ya después del minuto 90, Santiago Luján fue expulsado con roja directa. Ya en tiempo agregado, la equipo de Rosario ha visto Juan Sforza ser expulsado con roja directa.

En este partido, el Huracán rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros, mientras el Newell´s Old Boys rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. En la próxima jornada, la equipo de Sebastián Battaglia visita la casa del Independiente. Por su parte, la equipo de Gabriel Heinze juega en casa ante el Gimnasia.