Nacional
Victoria tangencial del equipo casero

Atlético Tucumán se impuso al Godoy Cruz

2023/06/14 17:57

En partido para la jornada 20, el Atlético Tucumán derrotó el Godoy Cruz, 2x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Lucas Pusineri llegaba de una derrota, y la equipo de Godoy Cruz llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Mateo Coronel cuando el reloj marcaba los 36 minutos. Con el gol anotado, Mateo Coronel alcanzó los cinco esta temporada.

El Atlético Tucumán aumentó la diferencia al minuto 64, con un gol del Matías Orihuela. Julián Eseiza cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

En la próxima jornada, el Atlético Tucumán se enfrenta al Sarmiento de Junín, mientras el Godoy Cruz recibe al Boca Juniors.