Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

TSG Hoffenheim se impuso al 1. FC Union Berlin

2023/05/20 17:12

El TSG Hoffenheim ganó el 1. FC Union Berlin en una victoria espectacular, el sábado, 4x2, en partido de la jornada 33 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una derrota, y la equipo de Urs Fischer llegaba de una victoria. Andrej Kramaric firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

Ihlas Bebou inauguró el marcador para el TSG Hoffenheim en el vigésimo segundo minuto del partido. La equipo de Sinsheim aumentó la diferencia a los 36 minutos, con un gol del Andrej Kramaric de penalti. Danilho Doekhi redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Andrej Kramaric aumentó la ventaja al minuto 89. Ya en tiempo agregado, Aïssa Laïdouni marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin. Muy cerca del final del partido, Munas Dabbur hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 59 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimotercera posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Sinsheim visita la casa del Stuttgart. Por su parte, la equipo de Urs Fischer juega en casa ante el Werder Bremen.