Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Fiorentina gana para seguir adelante del Europa Conference League

2023/05/18 23:00

La Fiorentina ganó el FC Basel en un triunfo, el jueves, 1x3, en partido de a las semifinales del Europa Conference League. En la ida la equipo de Heiko Vogel había ganado la equipo de Firenze, 2x1. Nicolás González se exhibió. Entre los titulares estuvo Nicolás González. Martínez Quarta no salió del banquillo.

Nicolás González inauguró el marcador para la Fiorentina a los 35 minutos.

Zeki Amdouni , empató el partido al minuto 55. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Nicolás González marcó el segundo gol para la equipo de Vincenzo Italiano.

Antonín Barák cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 120 minutos.

Gracias a este triunfo, la Fiorentina elimina el FC Basel de la competición.