Salernitana derrotado por el Empoli

2023/05/08 19:33

El Empoli se impuso al el Salernitana en una con lo justo victoria, el lunes, 2x1, en la jornada 34 de la Serie A. En esta competición, la equipo de Paolo Zanetti llegaba de una victoria, y la equipo de Salerno llegaba de dos empates consecutivos.

Nicolò Cambiaghi inauguró el marcador para el Empoli a los 37 minutos. Nicolò Cambiaghi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, la equipo de Empoli aumentó la ventaja con un gol de Francesco Caputo. Con este gol, Francesco Caputo llegó al quinto gol en esta temporada. Krzysztof Piatek cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Empoli ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 38 puntos, el Salernitana se queda en decimoquinta posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Paolo Zanetti juega en casa de la Sampdoria. Por su parte, la equipo de Paulo Sousa recibe a Atalanta.