Hertha BSC se impuso al Stuttgart

2023/05/06 16:42

En la jornada 31 del 1. Bundesliga, el Hertha BSC tumbó al el Stuttgart, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pál Dárdai llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una victoria.

Marc-Oliver Kempf fue el primero en marcar a los 29 minutos. Sehrou Guirassy, empató el partido en el trigésimo octavo minuto del partido. Florian Niederlechner marcó el gol de la victoria en el tramo final de la primeira parte.

A pesar de la derrota. El Stuttgart obtuvo el mejor récord de posesión, con 70%. Con este resultado la equipo de Sebastian Hoeness ocupa el decimosexto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pál Dárdai visita la casa del FC Köln. Por su parte, la equipo de Stuttgart recibe al Bayer Leverkusen.