Girona ganó Mallorca

2023/05/04 21:00

En la jornada 33, el Girona se impuso al el Mallorca, 2x1, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Girona llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Palma de Mallorca llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Paulo Gazzaniga y Taty Castellanos. Benjamín Garay no salió del banquillo.

En el tramo final de la primeira parte, Bernardo Espinosa hizo el primer gol para el Girona.

Vedat Muriqi, empató el partido en el octogésimo minuto del partido de penalti. Taty Castellanos marcó el gol de la victoria a los 84 minutos. Taty Castellanos ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Girona. Con este resultado la equipo de Girona ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 47 puntos, el Mallorca se queda en decimosegunda posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Girona se enfrenta a Real Sociedad. Por su parte, la equipo de Palma de Mallorca juega en casa ante el Cádiz.