Goleada del equipo forastero

Tigre ganó Academia Puerto Cabello

2023/05/04 03:42

El Tigre ganó el Academia Puerto Cabello en una victoria, el miércoles, 0x3, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana.

El primer gol del partido fue marcado por Mateo Retegui cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Con el gol anotado, Mateo Retegui alcanzó los diez esta temporada. En el trigésimo cuarto minuto del partido, el Tigre vio delantero fallar una penalización.

Lucas Menossi aumentó la ventaja a los 68 minutos. Lucas Blondel cerró el marcador con un gol al minuto 81.

En los próximos partidos de la competición, el Tigre juega en casa ante el Tolima. Por su parte, el Academia Puerto Cabello juega en casa ante el São Paulo.