Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Cádiz goleado por el Atlético Madrid

2023/05/03 23:00

El Atlético Madrid derrotó el Cádiz en una victoria arrasadora, el miércoles, 5x1, en partido de la trigésima tercera jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de  Cádiz llegaba de una victoria. Antoine Griezmann hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Conan Ledesma. Gonzalo Escalante no salió del banquillo.

Antoine Griezmann inauguró el marcador para el Atlético Madrid al minuto 2. A los 27 minutos, la equipo de Diego Simeone aumentó la ventaja con un gol de Antoine Griezmann.

La equipo de Madrid aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Álvaro Morata. Álvaro Morata ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ganando por 3 goles, Yannick Carrasco aumentó el ventaje del Atlético Madrid en el quincuagésimo séptimo minuto del partido de penalti. Anthony Lozano redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Al minuto 73, Nahuel Molina hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 69 puntos, el Cádiz se queda en decimoquinta posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone se desplaza en casa del Elche, mientras la equipo de  Cádiz visita la casa del Mallorca.