Goleada del equipo forastero

Benfica B gana FC Penafiel con goleada

2023/04/30 16:03

El Benfica B tumbó al el FC Penafiel, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 0x3, en partido de la jornada 30 del II Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Hélder Cristóvão llegaba de una derrota, y la equipo de Luís Castro llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Gilson Benchimol a los 17 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Al minuto 21, Henrique Pereira marcó el segundo gol para el Benfica B.

Gerson Sousa cerró el marcador con un gol a los 56 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el Benfica B ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 35 puntos, el FC Penafiel se queda en decimocuarta posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lisboa juega en casa ante el Nacional. Por su parte, la equipo de Penafiel se desplaza en casa del Académico de Viseu.