Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Igualdad dio la clasificación del Al-Ahly

2023/04/29 23:09

El partido entre el Raja Casablanca y el Al-Ahly, en partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones de la CAF, el sábado, terminó empatado sin goles, 0x0. En la ida la equipo de Marcel Koller había ganado la equipo de Casablanca, 2x0.

A los 45 minutos, Yousri Bouzok desperdició una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el sexagésimo minuto del partido, el Raja Casablanca ha visto Roger Aholou ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado, el Al-Ahly sigue adelante en la competición.