Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Barcelona goleó Real Betis

2023/04/29 22:42

En partido para la jornada 32, el Barcelona goleó el Real Betis, 4x0, el sábado. Llegan a este partido, los catalães llegaban de una derrota, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Germán Pezzella y Guido Rodríguez.

Andreas Christensen inauguró el marcador para el Barcelona a los 14 minutos. En el trigésimo tercero minuto del partido, el Real Betis ha visto Édgar González ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Robert Lewandowski aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 36 minutos. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, la equipo de Xavi Hernández aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Raphinha. Con el gol anotado, Raphinha alcanzó los diez esta temporada.

Mala suerte, Guido Rodríguez hizo un autogol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Además de la derrota. El Real Betis. Después de este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la tabla general, 79 puntos, la equipo de Sevilla se queda en sexta posición, 49 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Xavi Hernández juega en casa ante el Osasuna, mientras la equipo de Manuel Pellegrini juega fuera ante el Athletic.