Victoria tangencial del equipo casero

Stuttgart ganó Borussia M´gladbach

2023/04/29 16:39

En la jornada 30, el Stuttgart se impuso al el Borussia M´gladbach, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Daniel Farke llegaba de una derrota.

Sehrou Guirassy fue el primero en marcar a los 22 minutos. Con el gol anotado, Sehrou Guirassy alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Julian Weigl, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos de penalti. A los 82 minutos, el Borussia M´gladbach ha visto Ko Itakura ser expulsado con roja directa. Tanguy Coulibaly marcó el gol de la victoria al minuto 83 de penalti.

Tras este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el décimo lugar en la tabla general, 36 puntos, el Stuttgart se queda en decimoquinta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sebastian Hoeness visita la casa del Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Daniel Farke recibe al VfL Bochum.