Goleada del equipo forastero

Guarani derrotó Ceará

2023/04/23 00:45

En partido de la segunda jornada del Campeonato Brasileño Série B, el Guarani se impuso al el Ceará, 0x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de una derrota, y la equipo de Campinas (SP) llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Iván Alvariño.

Al minuto 11, Isaque hizo el primer gol para el Guarani. La equipo de Campinas (SP) aumentó la diferencia en el vigésimo quinto minuto del partido, con un gol del Bruno Mendes.

En los minutos finales, el Ceará ha visto Tiago Pagnussat ser expulsado con roja directa. Derek cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Guarani ocupa el primero lugar en la tabla general, 6 puntos, el Ceará se queda en vigésima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño Série B, la equipo de Campinas (SP) recibe al Ituano. Por su parte, la equipo de Gustavo Morínigo se enfrenta en casa del ABC .