Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre FC Augsburg y Stuttgart

2023/04/21 22:06

El FC Augsburg y el Stuttgart no pasaron del empate 1x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Enrico Maaßen llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de un empate.

En el octavo minuto del partido, Dion Beljo hizo el primer gol para el FC Augsburg.

Wataru Endo cerró el marcador con un gol al minuto 78. Con el gol anotado, Wataru Endo alcanzó los cinco esta temporada.

Además del empate, el FC Augsburg hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Enrico Maaßen ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Stuttgart se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Enrico Maaßen juega en casa del Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa ante el Borussia M´gladbach.