Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Mainz y Werder Bremen

2023/04/08 16:42

El partido entre el Mainz y el Werder Bremen, en partido para la vigésima séptima jornada, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Mainz llegaba de una victoria, y la equipo de Ole Werner llegaba de una derrota. Niclas Füllkrug fue decisivo con 1 gol.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Ludovic Ajorque a los 85 minutos. Con el gol anotado, Ludovic Ajorque alcanzó los cinco esta temporada. Jens Stage, empató el partido muy cerca del final del partido. Ya después del minuto 90, Nelson Weiper marcó el segundo gol para el Mainz. Niclas Füllkrug cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además del empate, el Mainz. Tras este resultado la equipo de Bo Svensson ocupa el octavo lugar en la clasificación, 41 puntos, el Werder Bremen se queda en decimoprimera posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mainz juega en casa del FC Köln. Por su parte, la equipo de Ole Werner recibe al SC Freiburg.