Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Académico de Viseu se impuso al Vilafranquense

2023/04/08 13:30

El Académico de Viseu tumbó al el Vilafranquense en un triunfo, el sábado, 2x0, en la vigésima séptima jornada del II Liga Portuguesa. Llegan a este partido, la equipo de Jorge Costa llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Vila Franca de Xira llegaba de una victoria. André Clóvis firmó un partidazo con 2 goles.

André Clóvis fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos, de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol a los 26 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Académico de Viseu obtuvo el mejor récord de posesión, con 42%. A pesar de la derrota, el Vilafranquense rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Con este resultado la equipo de Jorge Costa ocupa el tercero lugar en la clasificación, 48 puntos, la equipo de Ricardo Chéu se queda en quinta posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Jorge Costa juega fuera ante el B SAD. Por su parte, la equipo de Vila Franca de Xira juega en casa ante el Est. Amadora.