La sorpresa en el terreno de el Werder Bremen

TSG Hoffenheim batió Werder Bremen

2023/04/02 19:03

El TSG Hoffenheim derrotó el Werder Bremen en una victoria, el domingo, 1x2, en partido de la vigésima sexta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Ole Werner llegaba de un empate, y la equipo de Sinsheim llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 50, Andrej Kramaric hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim. Chris Baumgartner aumentó la ventaja a los 52 minutos. Amos Pieper cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Además de la derrota. El Werder Bremen hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Bremen ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 31 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimoquinta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sinsheim recibe al Schalke 04. Por su parte, la equipo de Ole Werner se enfrenta al Mainz.