AFC Bournemouth batió Fulham

2023/04/01 17:00

En la vigésima novena jornada, el AFC Bournemouth se impuso al el Fulham, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Bournemouth llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Silva llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Marcos Senesi.

El primer gol del partido fue marcado por Andreas Pereira a los 16 minutos.

Marcus Tavernier, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. Dominic Solanke cerró el marcador con un gol a los 79 minutos. Con el gol anotado, Dominic Solanke alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el Fulham ocupa el noveno lugar en la clasificación, 39 puntos, el AFC Bournemouth se queda en decimoquinta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Gary O´Neil recibe al Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de Marco Silva juega en casa ante el West Ham.