Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Liverpool derrotó Manchester United

2023/03/05 20:03

El Liverpool arrolló el Manchester United, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el domingo, 7x0, en partido para la jornada 26. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de una victoria, y la equipo de Erik ten Hag llegaba de dos victorias. Cody Gakpo foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Lisandro Martínez.

Cody Gakpo fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte, a través de un remate de pie derecho.

El Liverpool aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Darwin Núñez. En el quincuagésimo minuto del partido, la equipo de Liverpool aumentó aún más la ventaja con un gol de Cody Gakpo. Mohamed Salah aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área a los 66 minutos. Ganando por 4 goles, Darwin Núñez aumentó el ventaje de la equipo de Jürgen Klopp al minuto 75 a través de un cabeceo. El Liverpool aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 83 minutos, con un gol del Mohamed Salah a través de un remate de pie derecho dentro del área. Al minuto 88, Roberto Firmino hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Roberto Firmino alcanzó los diez esta temporada.

Tras este resultado el Manchester United ocupa el tercero lugar en la clasificación, 49 puntos, el Liverpool se queda en quinta posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Liverpool juega en casa del AFC Bournemouth. Por su parte, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Southampton.