Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Aurora batió Nacional Potosí

2023/02/20 02:00

El Aurora tumbó al el Nacional Potosí en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la tercera jornada del Liga Boliviana. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Maximiliano Gómez y Martín Prost. Ezequiel Michelli no salió del banquillo.

Mala suerte, Jorge Ándia hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

Diego Hoyos vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 50. En el septuagésimo primero minuto del partido, Jair Reynoso desperdició una penalización. Jair Torrico cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Después de este resultado el Aurora ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Nacional Potosí se queda en decimoprimera posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roberto Perez se desplaza en casa del Universitario de Vinto. Por su parte, la equipo de Víctor Hugo Andrada juega en casa ante el Libertad Gran Mamoré.