Victoria tangencial del equipo forastero

Atlético Madrid batió Osasuna

2023/01/29 17:15

El Atlético Madrid tumbó al el Osasuna en una equilibrada victoria, el domingo, 0x1, en partido de la decimonovena jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Pamplona llegaba de un empate, y la equipo de Diego Simeone llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Chimy Ávila, Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Ángel Correa.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Saúl Ñíguez marcó el gol de la victoria en el septuagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 34 puntos, el Osasuna se queda en séptima posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Diego Simeone juega en casa ante el Getafe, mientras la equipo de Jagoba Arrasate visita la casa del Espanyol.