Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Benfica y Sporting

2023/01/15 20:30

El Benfica y el Sporting empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido para la decimosexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Roger Schmidt llegaba de una victoria, y los leões llegaban de una derrota. Gonçalo Ramos fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Nicolás Otamendi y Enzo Fernández. Mateo Tanlongo no salió del banquillo.

Mala suerte, Alexander Bah hizo un autogol a los 28 minutos. Gonçalo Ramos, empató el partido en el trigésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Al minuto 53, Pedro Gonçalves marcó el segundo gol para el Sporting, de penalti. Fue el décimo gol de Pedro Gonçalves en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Gonçalo Ramos hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además del empate. El Sporting. Después de este resultado el Benfica ocupa el primero lugar en la clasificación general, 41 puntos, los leões se quedan en cuarta posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roger Schmidt juega en casa del Santa Clara. Por su parte, la equipo de Rúben Amorim recibe al FC Vizela.