Igualdad en el marcador en juego emotivo

Almería ganó en su campo al Atlético Madrid

2023/01/15 17:15

El partido entre el Almería y el Atlético Madrid, en partido de la decimoséptima jornada del LaLiga, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Lucas Robertone, Nahuel Molina y Ángel Correa. Rodrigo de Paul no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, Ángel Correa hizo el primer gol para el Atlético Madrid, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, Ángel Correa alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El Bilal Touré cerró el marcador con un gol a los 37 minutos a través de un cabeceo.

Sergio Reguilón vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos.

Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el sexto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Almería se queda en decimotercera posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rubi juega en casa del Valencia, mientras la equipo de Madrid recibe al Valladolid.