Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Strasbourg y Lens no pasaron del empate

2023/01/11 22:15

El Strasbourg y el Lens empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido para la jornada 18. Llegan a esta jornada, la equipo de Strasbourg llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Lens llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Facundo Medina.

El primer gol del partido fue marcado por Claude-Maurice cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Sanjin Prcic, empató el partido en el decimotercero minuto del partido. A los 16 minutos, Kévin Gameiro marcó el segundo gol para el Strasbourg. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Lois Openda hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Lens ocupa el segundo lugar en la tabla general, 41 puntos, el Strasbourg se queda en decimonovena posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Strasbourg se desplaza en casa del Lyon. Por su parte, la equipo de Lens recibe al Auxerre.