Sevilla ganó Getafe

2023/01/08 20:00

En partido de la decimosexta jornada del LaLiga, el Sevilla se impuso al el Getafe, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de un empate, y la equipo de Getafe llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Marcos Acuña y Erik Lamela. Fabricio Angileri no salió del banquillo.

Marcos Acuña inauguró el marcador para el Sevilla al minuto 36.

En el octogésimo minuto del partido, Rafa Mir marcó el segundo gol para la equipo de Jorge Sampaoli. Fue el quinto gol de Rafa Mir en esta temporada. Borja Mayoral cerró el marcador con un gol a los 87 minutos. Borja Mayoral marcó su quinto de la temporada.

A pesar de la victoria, el Sevilla hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Getafe ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Sevilla se queda en decimoséptima posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jorge Sampaoli visita la casa del Girona. Por su parte, la equipo de Quique Flores juega en casa ante el Espanyol.