FC Porto B derrotado por el Académico de Viseu

2023/01/07 13:30

En partido para la decimoquinta jornada, el Académico de Viseu se impuso al el FC Porto B, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Famana Quizera inauguró el marcador para el Académico de Viseu en la reanudación del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Famana Quizera ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 75, Zé Pedro desperdició una penalización. João Marcelo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Roko Runje defendió una gran penalidad, convertida por André Clóvis. Mala suerte, Roko Runje hizo un autogol a los 88 minutos. Rodrigo Pinheiro vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales. Ya en tiempo agregado, Abraham Marcus fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Académico de Viseu ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 26 puntos, el FC Porto B se queda en séptima posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jorge Costa visita al Feirense. Por su parte, la equipo de Porto recibe al CD Tondela.