Tottenham sorprendido sorprendida en su terreno

Tottenham derrotado por el Aston Villa

2023/01/01 16:00

El Aston Villa derrotó el Tottenham en una victoria, el domingo, 0x2, en partido de la decimoctava jornada del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de un empate, y la equipo de Unai Emery llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Cristián Romero y Emiliano Buendía. Emiliano Martínez no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Emiliano Buendía a los 50 minutos. Douglas Luiz cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Además de la derrota. El Tottenham hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de London ocupa el quinto lugar en la clasificación, 30 puntos, el Aston Villa se queda en decimosegunda posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Unai Emery juega en casa ante el Wolverhampton, mientras la equipo de Antonio Conte se enfrenta en casa del Crystal Palace .