Victoria tangencial del equipo forastero

México derrotó Arabia Saudí

2022/11/30 22:00

El México tumbó al el Arabia Saudí en una con lo justo victoria, el miércoles, 1x2, en partido de a Grp.C del Copa del Mundo. Salem Al Dawsari fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Henry Martín inauguró el marcador para el México en la reanudación del partido, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Henry Martín alcanzó los veinte esta temporada. La selección de México aumentó la diferencia a los 52 minutos, con un gol del Luis Chávez. Salem Al Dawsari cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho.