Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Valladolid se impuso al Getafe

2022/10/01 23:59

En partido de la jornada 7 del LaLiga, el Valladolid derrotó el Getafe, 2x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Getafe llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Valladolid llegaba de dos derrotas consecutivas. Sergio León fue el MVP. Fabricio Angileri no salió del banquillo.

A los 20 minutos, Sergio León hizo el primer gol para el Valladolid, de penalti. Borja Mayoral, empató el partido en el veintinueve minuto del partido. Al minuto 31, Damián Suárez marcó el segundo gol para el Getafe, a través de un remate de pie derecho, asistido por Domingos Duarte. Sergio León, empató el partido en el treinta y siete minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Óscar Plano cerró el marcador con un gol a los 49 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

A pesar de la derrota. El Getafe obtuvo el mejor récord de posesión, con 57%. Tras este resultado el Valladolid ocupa el catorce lugar en la tabla general, 7 puntos, la equipo de Quique Flores se queda en decimoquinta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pacheta juega en casa ante el Real Betis, mientras la equipo de Getafe recibe al Real Madrid.