Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sevilla derrotado por el Atlético Madrid

2022/10/01 23:59

El Atlético Madrid se impuso al el Sevilla en una victoria, el sábado, 0x2, en la séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de un empate, y la equipo de Madrid llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Erik Lamela y Nahuel Molina. Gonzalo Montiel y Ángel Correa no salieron del banquillo.

Marcos Llorente inauguró el marcador para el Atlético Madrid al minuto 29, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Koke .

Álvaro Morata cerró el marcador con un gol a los 57 minutos. Papu Gómez fue llamado al partido en el sesenta y siete minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Nahuel Molina terminó siendo sustituido.

Además de la victoria, el Atlético Madrid rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado la equipo de Madrid ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Sevilla se queda en decimosexta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone juega en casa ante el Girona. Por su parte, la equipo de Sevilla recibe al Athletic.