Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Fluminense derrotado por el Corinthians

2023/05/28 22:39

En partido de la jornada 8 del Campeonato Brasileño, el Corinthians derrotó el Fluminense, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Róger Guedes hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Fausto Vera y Germán Cano.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Róger Guedes en el quincuagésimo noveno minuto del partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Fluminense ocupa el octavo lugar en la tabla general, 13 puntos, el Corinthians se queda en decimocuarta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de São Paulo (SP) se desplaza en casa del América Mineiro, mientras la equipo de Fernando Diniz juega en casa ante el Red Bull Bragantino.