Nacional
Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Rosario Central batió Huracán

2023/03/21 02:30

El Rosario Central ganó el Huracán en una victoria, el lunes, 0x2, en la jornada 8 del Primera División Argentina . Llegan a esta jornada, la equipo de Diego Dabove llegaba de una derrota, y la equipo de Rosario llegaba de un empate.

Ignacio Malcorra inauguró el marcador para el Rosario Central a los 5 minutos. Alejo Veliz cerró el marcador con un gol en el vigésimo noveno minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Huracán. En los próximos partidos de la competición, el Rosario Central juega en casa ante el Gimnasia. Por su parte, la equipo de Diego Dabove se enfrenta en casa del Racing Club .