Brighton & Hove Albion derrotó Crystal Palace

2023/03/15 22:06

El Brighton & Hove Albion se impuso al el Crystal Palace en un triunfo, el miércoles, 1x0, en partido de la jornada 8 de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de un empate, y la equipo de Patrick Vieira llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Alexis Mac Allister. Facundo Buonanotte no salió del banquillo.

El Solly March marcó el único gol de el Brighton & Hove Albion a los 15 minutos.

A pesar de la victoria, el Brighton & Hove Albion. Después de este resultado la equipo de Roberto de Zerbi ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 16 puntos, el Crystal Palace se queda en decimotercera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roberto de Zerbi recibe al Brentford, mientras la equipo de Patrick Vieira se desplaza en casa del Arsenal.