FC Augsburg se impuso al Werder Bremen

2023/03/04 16:42

En partido para la vigésima tercera jornada, el FC Augsburg ganó el Werder Bremen, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Augsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Ole Werner llegaba de una victoria.

Dion Beljo inauguró el marcador para el FC Augsburg al minuto 5. Fue el décimo gol de Dion Beljo en esta temporada. Jens Stage, empató el partido a los 16 minutos.

Arne Maier cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

A pesar de la derrota. El Werder Bremen. Con este resultado la equipo de Ole Werner ocupa el décimo lugar en la tabla general, 30 puntos, el FC Augsburg se queda en decimotercera posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Augsburg se desplaza en casa del Bayern München, mientras la equipo de Bremen juega en casa ante el Bayer Leverkusen.