Nacional
      Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Boca Juniors batió Platense

2023/02/19 23:59

El Boca Juniors ganó el Platense en una victoria, el domingo, 3x1, en la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota, y la equipo de Vicente López llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Nicolás Figal a los 9 minutos. Nicolás Servetto, empató el partido a los 12 minutos. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Miguel Merentiel marcó el segundo gol para el Boca Juniors.

Al minuto 75, Norberto Briasco hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Boca Juniors se enfrenta en casa del Vélez Sarsfield . Por su parte, el Platense juega en casa ante el Talleres.