Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Werder Bremen batió Stuttgart

2023/02/05 17:30

En partido para la jornada 19, el Werder Bremen se impuso al el Stuttgart, 0x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Stuttgart llegaba de una derrota, y la equipo de Ole Werner llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 59, Jens Stage hizo el primer gol para el Werder Bremen. Marvin Ducksch cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

Después de este resultado el Werder Bremen ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Stuttgart se queda en decimosexta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ole Werner recibe al Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Stuttgart visita la casa del SC Freiburg.