Goleada del equipo casero

Brentford derrotó Southampton

2023/02/04 17:03

En partido para la vigésima segunda jornada, el Brentford se impuso al el Southampton, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Thomas Frank llegaba de un empate, y la equipo de Nathan Jones llegaba de una derrota. Willy Caballero no salió del banquillo.

Al minuto 41, Ben Mee hizo el primer gol para el Brentford. En el tramo final de la primeira parte, Bryan Mbeumo marcó el segundo gol para la equipo de Thomas Frank. Fue el quinto gol de Bryan Mbeumo en esta temporada.

Mathias Jensen cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

Tras este resultado el Brentford ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 33 puntos, el Southampton se queda en vigésima posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London visita la casa del Arsenal, mientras la equipo de Southampton juega en casa ante el Wolverhampton.